Стойкий оловянный...

Да нет. Да да. Всё лишнее, поверьте.
Судьба тебе подсовывает, врёт,
Лишь только фигу в скомканном конверте,
Засаленный и грязный переплёт.

А эхо твоих слов уносит ветер.
А ты не плачешь больше ни о чём.
Ты - дуралей, единственный на свете,
С картонным переломанным мечом...




                с 21 на 22


Рецензии
На таких дураках мир стоит - и еще не сдох, потому что они есть.

Веник Каменский   04.12.2012 19:34     Заявить о нарушении
Да. Да. Спасибо.

Артман   04.12.2012 19:42   Заявить о нарушении