Мое Одинокое

Мое Одинокое руку к пульсу прижало.
Слов не сказало - в губы воткнуло жало.
Мерила саваном тело мое и годы,
Гробом кованым выстроились все невзгоды.
Забылось, не вспомнилось Любовное-Безмятежное...
Равнодушным наполнилось Безумное и Враждебное.
Злобное - Грустное прочно сидит в кармане...
Банальное Пошлое Свободу закрыло камнем.
Нет, не бумажная,
Просто о жизни мечталось...
Но Одинокое
ко мне потеряло жалость.


Рецензии