Вот она какая... Песня
Грустная,смешная...,ласки нежный зов
Выйду на дорогу,горизонт багрян
С милой синеокой я навеки пьян
Пыль в лучах заката призрачно багрова
Травы пахнут мятой у родного крова
Отшумели грозы небо ныне просинь
Скоро сборы в гнездах,в золотую осень
Скоро время свадеб,радостей, тревог...
Да любить и ладить,во всю даль дорог
Только вот не с первой, мне по ней слезой
Отзвенят дождинки позднею грозой.
Свидетельство о публикации №112112211137