За рюмочкой чая
Не смотрю я с тоскою на годы, ушедшие вдаль.
Если жизнь за спиной приносила мне только напасти,
Тогда сам отчеканю с двумя сторонами медаль...
Я хочу в этот вечер, чтоб свечи горели мерцая,
Видеть ваши приятные лица за круглым столом.
Чтобы в тёплой беседе, как раньше, за рюмочкой чая
Наши души согреть, наслаждаясь каминным огнём.
Пусть холодным порывом в лицо хлещет северный ветер,
Пусть судьба по ухабам нас бьёт, затрудняя нам путь.
Я бокал поднимаю за верных друзей в этот вечер,
Кто приходит по жизни делить со мной радость и грусть!
Свидетельство о публикации №112112211128
Анатолий Кожевников 20.10.2014 07:36 Заявить о нарушении
У нас опять зима, вернее, белая весна, как
сейчас называют. Ждём зелёную весну)) Загляни
на сайт "Музей шансона" http://www.shansonprofi.ru/
там три мои песни выложили. С уважением,
Александр Прохоров-Сагрегацкий 31.03.2017 10:20 Заявить о нарушении