Венок из лугов трав

Ты подаришь мне венок
Из луговых цветов,
Мы убежим туда, где ждет
Нас ветер реальных снов.

В мир, где слова никому не нужны,
Фальши где нет и лжи.
В мир васильков, ромашек, любви,
С тобою мы будем одни.

Ты красоте научишь,
Я буду слагать стихи,
Меня лаской измучат
Нежные губы твои.

Мы уснем до утра,
Проснемся от капель росы,
Венок из луговых трав
Источник нашей любви.

Я надену любви венок
И стану твоей мечтой.
Стану словно цветок-василек,
Взращенный твоей рукой.

Ты обнимешь меня,
Я в объятьях твоих растворюсь.
Твои руки, губы, глаза –
У тебя я любить учусь.

Ты проникнешь в меня,
Я впущу тебя в самое сердце,
И ты скажешь, любя:
“От себя никуда нам не деться”.

Мы уснем до утра,
Обо всем, что было забудем.
Тот венок из луговых трав
Символ наших счастливых судеб.

© BelkaViki (Вика Жукова) 13.08.1998


Рецензии