Дружба?
Друга не целуют нежно,
"Идем на чай..?" - ты поведешься,
Ну а внутри теперь надежда...
И мы про чай забудем ночью,
И шепот тишину всю эту рвет:
"Ай,руки холодные очень.."
А сердце горячее сильно так бьет...
Наутро кофе,поцелуи,постель,
Что было - никому не забыть,
Друзья? Уже нет,теперь..
Осталось только любить.
Отныне просто нашим все будет:
Минуты,секунды,ночи и дни,
Так круто - мы оба любим,
И в целом мире теперь мы одни.
Свидетельство о публикации №112112211101