Сила, слабость
ты моя слабость,
мой огонёк и моя просто радость
Я твоя слабость!
ты моя сила,
мы бережом ,всё что есть и что было
Ты моя нежность!
я твоя грубость,
в этом гармония и наша мудрость
Ты моя грубость!
я твоя нежность,
всё что идёт ,похоже на вечность
Я твоя счастье!
ты моя счастье
и нам не нужно этим делиться
Ты моя радость!
я твоя радость
и нам друг другом во век не напиться
Свидетельство о публикации №112112211096