Ноябрём болеем

Наверное, все еще слишком мала:
Покупает бантики, кукол и мармелад.
Всю свою жизнь - будто в сказке спала,
А сейчас, что ни слово - все невпопад.

Сейчас что-то лопается и дрожит.
Может, нервы. А может, сна оболочка.
Четыре утра, свет все горит,
Никак не поставит последнюю точку.

Что-то теплое, и такое важное,
Такое нужное - упущено.
Не сердце - оригами бумажное,
Внутри - ветер, мысли распущены.

Слова в крылатые стаи сбиваются,
Они-то знают: вместе - теплее.
Знаешь, кто-то еще любить пытается,
И только мы ноябрем болеем.


Рецензии