Сердце

Рано утром сердце плачет
В полдень город весь в снегу
А под вечер всё растает
Приготовившись ко сну

Ночь меняет день и звёзды
В небе засияют вновь
Всё вернётся в мир с рассветом
Только не моя любовь

Ходишь ты тропой другою
Пересечься нам нельзя
И во сне мне шепчет кто-то
Что надеялся я зря

Пульсом тикают секунды
Разум требует забыть
Ну, а сердце в кровь разбито
Всё не может разлюбить

Оно плачет и смеётся
Радуется, как дитя
Потому что боль не сможет
У него забрать тебя.


Рецензии