боюсь дыханием нарушить..
твой невесомый краткий сон.
Где мы родные с тобой души,
ты для мня, и я влюблен.
Тугая ночь в пути присела,
молчит хронометер небес
Одна Селена с лицом белым
хранит доверие невест
Какую мне за это цену
отдать, чтоб прошлое изъять?
И не царапать в сердце стену,
не мучится, и тоже спать.
Свидетельство о публикации №112112210997