Я должен

Я должен расстаться с прошлым
Я должен всё зачеркнуть
Чтоб не покончить с собою
А по жизни продолжить путь

Умывшись дождём на рассвете
Свернуть с дороги твоей
Забыть о любви нашей грешной
И с тайной расстаться своей

Камин разжечь равнодушно
Стихами своей любви
Оставить мечты все в прошлом
И сердце разбить до крови

Чтоб сердце погибло навеки
Чтоб не кричало оно
Напоминать о тебе мне не смело
Чтобы смерилось с тем, что дано.


Рецензии