Солнца свет

А в строках наши ощущения,
А в строках стропы для баклуш,
Для мирных жителей с похмелья,
Как просто жижь контрастных душ.
Одним- те строки жизнь сажают,
Других- за волосы и вверх,
А третьи спят… еще не зная,
Что может с ними человек
Теряться, правду покрывая.
Но как буйом подняться вверх
В момент. С пучин, почти не зная,
Уже… 
             «Ах, вот он»… солнца свет.

Дмитрий Донцов 2012


Рецензии