Сердце во лжи
Обман любовь погубит
Ведь ложью ты мне сердце рвёшь
И сердце о любви забудет
Оно как трепетный листок
Дрожит, во лжи сгибаясь
Боится потерять любовь
А ты признаться опасаясь
Всё врёшь и мучаешь его
Вранью нет оправданья
Себе сейчас скажу ту правду
Которую боишься мне сказать
Ведь сердце у меня не камень
Враньём не буду я его ласкать
Пойми нельзя любить во лжи
Неискренность любовь не терпит
Всё что угодно моё сердце стерпит
Вот только лжи оно мне не простит.
Свидетельство о публикации №112112210900