Весна

Пронзительная неба синева ,
Мне б передать ,
Как я тебя люблю!
И кружится до боли голова,
Когда я  в небо синее смотрю.
Так воздух чист!
Так ясно все кругом!
И к веткам тонким ив
Весенней первой зелени,
Прижмусь я,
Голову склонив .


Рецензии