***

На мостике любви...
На мостике любви,под сенью цветущих акаций,
Без предисловий и прочих глупых презентаций,
Ты бросила меня-довольно жестоко!
С открытым ртом задышал я глубоко:
''Чего тебе не хватало?Чего было мало?''
''Любви не стало,-ты с усмешкой сказала.
-Ты больше не нужен мне!
Отпусти и забудь!Не вспоминай обо мне.
Дальше по жизни иди и счастлив будь!..''
А как же всё,что было между нами?
Не думал я,что можно Это
Разрушить простыми словами!
Ну что же...ты,по-своему права!
Могу сказать я даже спасибо,
Ведь всё это было в далеком Вчера,
И тобою твердо забыто!
Отпускаю,отныне от меня вполне свободна ты!
Будь счастлива.Прощай и уходи!!!''


Рецензии