В дом холод

Так тихо и спокойно руки
в дом холод ,с улицы внесли
как долго ждать ещё весны
хотя,я слышу эти звуки

как струйки,с утреннем теплом
бегут,освобождая землю
и солнце жгёг  их словно кремни
от этих искр ,так светло

и целый день и с солнцем ,в паре
спешит,освободит простор
чтоб снова ткать,травы ковёр
чтоб уходили все печали

бегут ,спешат и ночь уж скоро
морозы слабые но есть
и птицы исполняют весть
весна,готовит разговоры

ещё немного ,вот февраль
подует резко,пыл свой пустит
подует и совсем отпустит
давай!весна! рисуй свой рай


Рецензии