Освети мою жизнь

Что я делаю? Зачем?
Нажила себе проблем,
Не могу взять под контроль,
Позабыла свою роль.

Как же справится с собой,
Чтобы думать головой,
Удержать себя в руках
И забыть про этот страх?

Кто поможет мне теперь,
Кто избавит от потерь?
Долгожданный врач, явись!
Освети мою ты жизнь!


Рецензии
Лина, любви вам и быть любимой, но насчёт врача пока что ничего не могу сказать )
С добрыми пожеланиями,

Валерий Знаменский   23.11.2012 01:39     Заявить о нарушении