Прощай любовь

Брожу я по дорогам без оглядки
Ищу свою любовь, зову её
Срываю землянику я из грядки
Нектаром наслаждаюсь я её

Я знаю, что моя любовь пропала
Бежит куда-то голову сломя
Её догнать я не сумею
Прощай любовь, Господь храни тебя.


Рецензии