в тумане...

Ничтожна у славян душа
По большей своей части!
Хоть чести нету и гроша,
А он рванулся к власти

другой урод порочит жизнь,
в лицо плюет с ухмылкой,
такой "великий патриот",
с душою больно пылкой.

пусть молод и горяч нутром,
не чтя права сограждан
толпой творят они разгром,
одни не так отважны...

не видим изменение в нас,
во что мы превратились?
к чему склоняет высший класс?
а мы и преклонились...

зачем по классовый раздел?
к чему нам знать и люди?
в стране ведется передел
но мы та живы будем!

ведь нас искоренить нельзя,
ведь мы здесь все славяне.
у нас у всех одна стезя
да только вот в тумане...


Рецензии