Поэтическо-лирическое

Много сплетен. Много гноя.
Косо смотрят из-за стойки.
Ну и что? Да нам с тобою
Не страшны эти попойки.

За спиною судят где-то,
Говорят, что мы не очень:
"Тоже мне пошли поэты -
Нужно жёстче и короче!"

Думаешь, сворую рифму:
Облака как дирижабли.
Ты меня, как котик рыбку,
Уж давно схватил за жабры.

Будь спокоен. Ненатужно
Улыбайся новым девам.
Мне музык ведь тоже нужен,
Как семье буханка хлеба.

Октябрь 2012


Рецензии