Радость!

Привет...не пишущий ответов)                                                          

Признательна,что с нами здесь.    

Любви букет не вянет ,только красоту момента   !                                          

Увы и ах, а больше не вернёшь.  
 
 Всегда с тобой, мой лучезарный…                                                                             
Я слышу голос твой, меня зовёшь...
Висит на  сердце  у тебя замок амбарный.
Здесь важен ключ ,не украдешь.

Наложниц дьявола прельщает власть,
Наложниц серафимов, только благость.
То пропастью ,то высотой полёта в сласть,
Ты упиваешься …даря нам безусловно
                РАДОСТЬ.


Рецензии