Ждут рассвета...

В этом черном, черном городе
В этих черных, черных улицах
Паутина одиночества
Ловит жертвы не спеша.

И тенями разлетается...
И мечты в ничто стираются...
В этом черном, черном городе
Не смогла найти тебя.

Мне б взлететь, а может спрятаться,
Но стучит неугомонное
И не верит, что ошиблась я,
Доверяя не тому.


В этом черном, черном городе
В этих черных, черных улицах
Ждут рассвета те, кто спрятались
Без надежды уцелеть.


Рецензии