Больно... и хочется волком

Больно...и хочется волком,
Нерва ломая струну,
Нотою голоса тонкой,
Тихо завыть на луну,

Спеть не про юность былую,
Спеть о скандальности лет,
Где я и пью,и тоскую,
Хныча в багровый рассвет,

Спеть под высокой осиной,
Мокрую ветвь теребя,
Как я ослаб,обессилел,
Жалостью мучить себя,

Мне ли известно судьбою,
Беды зачем привела,
В суетной неге разбоя,
Глупых идей голова,

Что ж ты не можешь родная,
Трезво помыслить хоть раз,
Видимо в адском угаре,
Черти насилуют нас.


Рецензии