Дали

дома стоят
простуженные
и потоками
изрыгающие
лужами
стекают отражения
бликами
по окнам

вперившись руками
верившими в
облака
перистые
и глаза опустив
бестыжие
я посмотрю на
травы высохшие
и вершины
елей
рыжие

рассудок под залог
продав
на вшивом рынке
я вшит
в матрац
иголкой по-старинке
и все бы
ничего
но от души
по нитке
вы забрали
я мрак я сор
волнистых
ровных
далей


Рецензии