Брутальное достоинство мужчины
Я вас люблю! За много-много лет
Вы подросли и стали симпатичны.
Мне нравится ваш шоколадный цвет,
Лоснящийся, искристый, нетипичный.
Щекотки вашей вовсе не страшусь.
Я млею, ваши кудри постригая.
После купаний дорогущий мусс
На вас без сожалений выливаю.
Я ваш цирюльник, преданный слуга,
Биограф, нянька, рыцарь и хозяин.
А будь при вас кусочек пирога,
Я становлюсь ну просто невменяем!
Чешу вас исступленно час и два,
Закручиваю жгучими щипцами,
Покуда ваши чары колдовства
Не отлетят седыми волосками.
Растите же невиданной красы,
Не сикось-накось, не наполовину.
Ведь вы - мои любимые УСЫ,
Брутальное достоинство мужчины!
Автор рисунка - остроумный талантливый поэт и художник Сергей Буров.
Свидетельство о публикации №112112210739
Но, у кого ещё и борода, ростёт с тех пор как
начала рости
И носится всю жизнь, и не сбревалась в жизни
никогда.
Серж Рубежанский 30.01.2013 17:21 Заявить о нарушении
Галина Новикова Лебединец 01.02.2013 07:02 Заявить о нарушении