эпилог

                ЭПИЛОГ

Нас никто никогда ни за что нипочём  не разбудит.
Мы мечты одуревшие спиртом как раны прижжём.
Что то будет в конце, ведь конец обязательно будет...
Мы, устав от бессонницы, тихо и мирно уснём.

Потемнело в глазах... И на улицу сумерки пали.
Многоточье поставь и огарок свечи потуши.
Я оставлю листок, чтоб за нас эпилог дописали.
Нам пора уходить, собирайся скорее... пошли...

Наше время прошло. Нас уводят в эдем под конвоем.
Свет в конце коридора ударил прикладом в висок.
На секунду замри. Закури неприлично спокоен...
Нам до вечности шаг. И до неба всего потолок.

                22.11.12
                мокляк владимир


Рецензии