Вино

Я веду, улыбаясь беду в поводу
Я понять не пытаюсь, в каком я году
И какая вращает меня из планет
Не имеет значенье, на данный момент

Мне озера по пояс, по горло моря
Мне до неба рукою, как до фонаря
Даже тот за кустом притаившейся мент
Не имеет значенья, на данный момент

У пластмассовой пробки, короткая жизнь
За углом остановки, на землю ложись
И не старый не новый совет и Зовет
Не имеют значенья, на данный момент

Остроту ощущений, людей красоту
В свете новых решений идей высоту
Все, что в всплыло недавно и сплыло давно   
Мне с утра подарило и дарит вино

Я лечить вас не в праве, я в праве налить
Там в граненой оправе скрывается нить
Что нас делит на части, и если дано   
Достучатся до счастья, поможет вино


Рецензии