Пред Ним

Пред Ним зима - становиться летом,
Пред Ним... засыхает трава,
А мне бы дожить до рассвета,
А мне бы дожить до рассвета,
Такая моя судьба.

Пред Ним, зажигаются звёзды,
Их свет... проникает в глаза,
А мне бы хоть день продержаться,
В живых... лишь бы остаться,
Такая моя судьба.

Пред Ним, открытая  Книга,
Она, знает Жизнь и Судьбу,
А мне попросить бы прощение,
За все дела, согрешения...
Тогда можь прощённым умру.

Пред Ним, упаду на колени,
Пред Ним, упадёт вдруг слеза,
И в песни прошу я прощение,
За все дела, согрешения,
И в песни я Бога молю...

На гитаре: Em, H7, E7, Am -> играется быстрее : Am, H7, Em->Am->Em


Рецензии
Очень красиво..., спасибо вам!

Страна Любви   22.11.2012 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо,
С уважением Евгений...

Евгений Маляс   22.11.2012 23:00   Заявить о нарушении