Будет известно!

Разопьём мы с вами полбаночки!
Поговорим по душам мы на лавочке!
Заберут нас потом полицейские!
Отвезут на карете до вытрезвителя!
Из-за решёток, будут  смотреть на нас зрители!
Может, будем мы знаменитей
Кобзона, знаменитого!
Это будет известно, по количеству, выпитого!


Рецензии