история о людях с дырой в груди
О людях с дырой в груди,
Говорят, что безумно потерянны
В своей пустоте они.
Кто-то кормит дыру свою днями
Беспробудной и черной работы,
Заполняет ее снами
с понедельника на субботу.
Кто-то тащит туда таких же
Продырявленных бедных людей.
Они там пропадают без вести
Среди кладбища старых идей.
Есть такие, кто кучи денег
Сгребают в свою дыру,
Они строят там своды храмов
В бесконечном кредитном ряду.
Но существуют еще отступники,
Бесстыдные еретики.
Они смотрят ночами на звезды
За полнясь ими в тиши.
Отдают в обмен на это
Тишину пустоты в себе,
Растворяясь в ее неге,
В первозданности простоты.
Эти люди на вид обычные,
Со своей обычной дырой,
Что всегда остается заполненной
Каждой павшей когда-то звездой.
Свидетельство о публикации №112112201065
Наташин Владимир Ал 17.12.2012 01:50 Заявить о нарушении