Роллов снежные рулетики

Роллов снежные рулетики,
Свечка не ароматическая.
На руке звенят браслетики.
Я такая... специфическая.

Смотришь голубыми безднами:
"А вино-то здесь хорошее!"
Остаёмся неизвестными
В суете людского крошева.

Ресторанные подруженьки:
Съём/не съём - чего там нежиться?
Над бокалом счастье кружится,
Скажешь правду мне: не сдержишься!

Ах ты чувственный и жилистый,
Заскандалишь вдруг в молчание.
Чёрт возьми! Нормально жили мы
По соседству мироздания.

Ну, не плачь, любимый, маленький.
Руки не пускай в неистовство.
У тебя цветочек аленький
В сердце. Это ли не присказка?

октябрь 2012


Рецензии