хочу я вас слегка напугать

Хочу я вас слегка напугать,
Да, только не знаю с чего бы начать.
Подойти можно тихо и крикнуть на ухо,
Но это влияет на тонкости слуха.

Давайте я вам расскажу лучше сказку,
От нее по спине чтоб бежали мурашки.

Не очень давно и совсем очень рядом,
Все осень играла со своим листопадом.
Слегка вечерело, солнце тускнело,
Когда и случилось темное дело.

Один ученик, назовем его Федор,
Был очень сильно к вечеру бодр.
Чертил на асфальте смешные рисунки,
Все улыбались над ним ради шутки.

Он ночью рисунок подправил немного,
И стал призывать демонов много.
Но Федор плохо читал свои книжки,
Рисунки остались, но нету мальчишки.

Девочка Катя хотела стать взрослой,
И все считала юные весна.
Под вечер страстно она пожелала,
На утро проснулась - старушкою стала.

Два мальчика стали вместе играть,
Свечи зажгли и друг друга пугать.
Один закричал "За тобою есть бяка",
Другой стал седым и трясется от страха.

Не стоит детки пугать нам друг-друга,
Так много плохого и мало так чуда.


Рецензии
Незнамы тайны подсознанья,
Испуг влачит страланий миг,
Несоразмерны ожиданьям
Итоги шуточных интриг !!!!

Владимир Тин   07.10.2014 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.