Мотыльки...
Летают в небе мотыльки.
Фонарь включил я в гумне,
На свет полетели все они!
И я с любимой на них смотрел,
Видя в жизни много зла,
Коли летят на свет в удел,
Где их поглотила ночная мгла!
Ну что вы летите, ведь сгорите...
От наколённого фонаря.
Вы к свету над фонарём порите,
Будто о чуде всё говоря!!!
_______________________________________
Русская версия,а на итальянском Prelievo (Мотыльки) можете прочитать СТИХИ НА ДРУГИХ ЯЗЫКАХ
Свидетельство о публикации №112112201062
С уважением,
Валерий Косов 19.12.2012 20:43 Заявить о нарушении
Александр Дубровин 3 19.12.2012 20:46 Заявить о нарушении