А было так, чета разбилась
В автоаварии шальной
И внук стал сыном, так случилось,
Бабульки уж не молодой.
Погоревала, помолилась,
Чтоб Бог не выдал, коль беда.
Не покладая рук трудилась,
Забыв болячки и года.
Такая пенсия смешная!
Порой кружилась голова.
Учился внук, помех не зная,
Диплом на пять и с плеч гора.
Бабуля милая, родная,
Телеграфирую о том, -
Стол накрывай, меня встречая,
Теперь богато заживём!
К своей бабуле ночью мчался,
К гнезду полёт, как у орла.
Он так спешил, но не дождался!
В ту ночь бабуля ... умерла.
Свидетельство о публикации №112112210607
Валентина Басова 20.10.2013 20:47 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланиями успехов в поэзии, Валентина)))
Александр Подымов 20.10.2013 20:51 Заявить о нарушении