Что в мире правда, а что ложь...

Что в мире правда, а что ложь,
Так трудно различить.
Так сразу и не разберешь:
Благословенной или проклятой мне быть.
Пройдя сквозь тернии грехов,
Свой путь чтоб отыскать,
Среди чужих, холодных снов
Жить или умирать?...


Рецензии