А в моем домике старинном
Горят часы - огнём, огнём.
А в моём домике старинном
Всё ходят ходики о нём.
Угаснет вечер дремой нежной,
Придет блаженная пора,
А в моём домике мятежном
Всю ночь в трубе шумят ветра.
Укроет дрёма тёплой тайной,
Шепнет на ушко: "спи давай!",
А в моём домике, как в чайной
На завтрак терпкий чай и пай.
Рассвет забрезжит апельсином
И разогреет твердь окна.
А в моём домике старинном
Я вновь одна.
Свидетельство о публикации №112112210529
Ваш, Виктор.
Виктор Елизаров 15.06.2013 20:55 Заявить о нарушении
Ты настоящий.. да, да!
самый настоящий! :)))
Ирина Рыпка 17.06.2013 21:46 Заявить о нарушении