Одностишия

Учитца нада на чужых ашыпках!
       ---
Когда молчу - я так оригинален!
       ---
Все зеркала мне - на одно лицо.
       ---
Мне в карму тыкать пальцем прекратите!
       ---
Какой-то ты с работы...отдохнувший.
       ---
А логика,по-вашему,- брюнетка?
       ---
Умней,чем надо - значит, тоже дурень?
       ---
Ремонт у нас - хронический диагноз.
       ---
В преклонном возрасте я стану непреклонным.
       ---
Кто был никем, из танка всем покажет.
       ---
Из танка правду говорить прикольней.
       ---
С сестрой таланта в связях не замечен.
       ---
Таблетки будем пить иль все-таки лечиться?
       ---
Фортуна отвернулась, не подумав...


Рецензии
С сестрой таланта уличен был в связи.
---
Плодитесь, им Сказал, не разжижайтесь!

Светлана Цокур   14.12.2012 03:24     Заявить о нарушении
Мозгов хватает только размножаться...:)))

Станислав Иванцов 2   14.12.2012 15:24   Заявить о нарушении