разгром хуже Цусимы

мне осталось три дня до финиша,
и я вывезу, если не буду дышать.
но я ни за что не уйду без выигрыша,
я тебя раздавлю...раздавлю, твою мать!

я не чувствую боли, тебе не понять,
сколько вру, СКОЛЬКО ВРУ даже в эту секунду,
ведь ужасно обидно и стыдно признать,
что внутри не тайга, а глухая тундра,

что все это - ТЫ, и тебе разгребать,
если хочешь идти - УХОДИ, не держу.
только знай, что я здесь, и что мне не плевать,
я смотрю в монитор, не слегка торможу.

только помни еще - что хотя уязвима,
что хотя неспособна себя защитить,
я знаю разгром еще "хуже Цусимы",
и бесспорно способна тебя раздавить.


Рецензии