Осень в России

Голые березы в октябре стоят.
Люди ждут морозов,
Топят и дымят.
Урожай в подвале
хватит до весны,
Кот на сеновале
видит в сене сны.
Только лишь рябины
в платьицах стоят,
словно балерины,
и тихонько спят.
Осенью в России
ну очень хорошо,
холодно и сыро,
Ну а впрочем - ничего!!!


Рецензии