Я разучилась смотреть мужчинам в глаза

Я разучилась смотреть мужчинам в глаза,
взгляд отводить от безвкусно разряженных женщин.
Мне безразлично, кто против, а кто будет за,
я знаю лишь только, что ты будешь мной изувечен.

В город ползёт, словно спрут, извиваясь, гроза,
Воду вогнав в бесконечный непознанный цикл.
А там за углом обязательно есть паруса,
за стеной с сокращённой и выцветшей надписью "Выкл".

А там за углом плещет море и дынь аромат
разносится гладко-солёным безудержным ветром.
Говорят, что у вас ураган, а теперь даже град.
Не забудь, что тебе не нырнуть больше двух километров.

Не забудь, что солёное можно и плакать, и пить,
даже есть иногда, но давай умолчим о причине.
Нам давно бы пора эту тему о лете закрыть.
Я тебя своему никогда не открою мужчине.

июль 2012


Рецензии