Когда нибудь, в глубокой старости...
(Если конечно доживу)
С подружкой сяду я на лавочку,
И вспомню молодость свою!
Раскрою тайны и секреты все...
( Если мне памяти даст Бог)
И расскажу ей я во всей красе,
Какой мне в жизни был урок!
Любовь, какой здесь смысл спрятан?
зачем была она нужна?
Свой лик и нежный, хрупкий стан
Мне показала лишь она!
Потом ушла и безвозвратно,
Забрав надолго мой покой!
Хотела я вернуть обратно,
Махнула мне она рукой!
Подруга только удивится,
"Зачем молчала долго ты?
Смогла отважиться влюбится,
Себе, оставив лишь мечты."
Но что ответить на вопросы?
Какой держать мне ей ответ?
А будут ли вообще расспросы...?
Нам столько уже будет лет!
Да я ,скорей всего не вспомню,
Что было в юности со мной!
Глотну с досады "валидольчику",
И поплетусь к себе домой!
Свидетельство о публикации №112112201046