Не тридцать седьмой год!

Не тридцать седьмой год!-
Сказал Владимир Путин,-
Когда его спросили:
А с Сердюковым как?
Украили миллиарды,
А сядут "полотеры".
В тридцать седьмом сажали
Воров и всех "зевак".

Воруйте на здоровье!
Никто не потревожит!
В стране кругом воруют-
Такая "вертикаль"!
Лишь соблюдай лояльность,
Пой в общем,дружном "хоре"
И все глаза закроют
На твой большой обман.
  Дата сочин.22.11.12г


Рецензии