Ерунда

Холод,  грусть,  печаль,  тоска,
Осень,  дождь  и  пустота.
Небо,  лужи,  зонт,  плащи,
люди,  звери,  палачи...
Солнце,  радуга,  краса,
жизнь,  дорога,  небеса..
Птицы,  крылья,  высота,
взлет,  паденье  и  -    хандра....


Рецензии