***

Порою мне кажется,что всё наладится,
Проснувшись утром и улыбнувшись.
Порою мне кажется,что всё разладится,
В унылые будни с головой окунувшись.
Тяжело по настроению жить:
Ни оптимистом,ни пессимистом не быть быть,
Противоречивою личностью слыть:
Как кораблик по течению плыть.
Как мне с собою быть?
Что мне делать?Как всё забыть?
Мне надоело бояться,от страха дрожать,
От себя самой убегать.
В тебе одном хочу увидеть отражение моей мечты.
Мне очень-очень хочется верить в обещания,которые давал мне именно ты!
Но сердце мечется,сердцу тревожно-
Оно не хочет быть вновь обманутым ложью.
Порою мне кажется,что всё слишком сложно.
Станет ли счастье когда-нибудь возможным?
Да,я знаю,жизнь- это не только черная,но и белая полоса.Ну когда же и у меня наступит та светлая сторона? Когда же она наступит,когда?
А ведь моя мечта довольно проста:
Быть сильно любимой тобою всегда.
Ведь смысл всей жизни-это любовь навсегда!!!


Рецензии