что мы знакомы
заварила в чашке кофе,
а не чай.
и пусть вкус у него горький
и я его не пью никогда,
не спрашивай почему.
просто отвечай
на мои письма.
просто собирай
и суши в книге листья,
а в себе собирай осень,
как мой свитер,
на который был кофе пролит.
если случайно встретимся,
не подавай вид,
что мы знакомы.
Свидетельство о публикации №112112210442