Антон Павлович

Как изысканно умер Чехов,
За границу от нас уехав:
Попросил бокал с шампанским,
Умираю, сказал по германски
И действительно тотчас умер -
Просто черный какой-то юмор!
Как нелепо и как это странно,
Беспредельно, печально и рано,
Нанеся нам сердечные раны,
Уходить в запредельные страны.
Как трагически, Боже мой, Боже!
И совсем на него не похоже...


Рецензии