когдая ты не рядом. когда я не рядом
все, что было
(и не было)
не сложить в конверт,
не отправить на "мыло".
не впечатать нервно в сообщение ночью.
ночью. ночью.
не точно,
до полуночи между строчек
спрятаться
в твой странный неровный почерк.
мы думали это не срочно,
наслаждались каждой минутой,
секундой вместе.
а счастье
есть ли?
давай будем точными
(иногда мне кажется)
что если не думать о прошлом
душа не в такой тугой узел свяжется.
когда ты не рядом.
когда я не рядом.
Свидетельство о публикации №112112210413