В этой жизни неуёмной...
Так и хочется пожить,
Мне бы только фибры новой
Для все жаждущей души.
Только было б солнце в небе,
Ночью звёзды и луна,
Я б любимую заметил,
Будь она и не княжна.
Воздух чист в лесу, дышу я,
Шепчет мне берёзка, что
От дождя меня «крышует»
Повышает биоток.
Только осень золотая
Часто косит под свинец,
Как соседка редко злая,
Как трудяга - молодец.
В год три месяца служу ей
Человеком для дождя-
Кто с ненастьем в штыковую
Ходит в бой, с судьбой шутя.
По устройству жизни нашей
Осень нам считай родня-
Компоненты одной каши,
И вода для всех одна.
Свидетельство о публикации №112112210396