Я сегодня с другом выпью водки

Я сегодня с другом выпью водки,
Закушу селедкой, огурцом
Вспомню годы юности наивной
Да еще, каким был сорванцом

Вспомню городишко наш старинный,
Улочки, скамейки и дворы
И еще, как воровали груши,
Заходя в соседские сады

Вспомню то, что солнце было ярче,
Слаще груши, холодней вода
А забот всего то, лишь бы дольше
Мама за уроки не звала


Рецензии
Хоть я и не приветствую пьянство и его пропаганду в стихах,признаюсь, что мне понравилось.

Антонина Маркова   09.09.2013 13:59     Заявить о нарушении