свет небес в лучах прозрачных...

свет небес в лучах прозрачных  кружит облаком летучим
оставляя след надземных  лунных  капель ностальгии
среди огненных сокровищ самый лучший – от Богини
выпускающей румянец фиолетового утра
блеск ее волшебных звуков затмевает  нежность  флейты
у подножия загадок  стеориновых пробелов
под жемчужинами клавиш цвет хранится черно-белый
в звуках песни еле слышна грусть порывистого ветра
за рассветным покрывалом волны слышатся прибоя
и неясное движенье чуда в мантии хрустальной,
глубина и сопричастность...согласованность и...тайна...
в том, глубоком погруженье, что дарована судьбою
в облаках, прошитых  светом радость сердца так заметна...
где от счастья раскрываем  сундучок воспоминаний...
и бежим в дождях, босые в мир из солнечных туманов
через прошлые потери по дорогам  Восхождений...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.